IMG_7146.JPG

有人知道富國島是蝦密嗎?
嗯~非常好,相信百分之八百的朋友都不知道富國島是啥毀....

各位捧油們~為了讓大家有一個『沒有廣告』的乾淨瀏覽畫面,我搬家囉!

原文請看 [住宿] 越南-富國島 NOVOTEL

 

快來看看唄~

P4020019.JPG

 

 

文章標籤
創作者介紹

✨『叛逆大人的小日子』✨

叛逆大人的小日子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

禁止留言
  • 我是個旅人
  • 讚讚讚!!!
  • 你人真的很好~~哈哈哈!!
    謝謝喔 :)

    叛逆大人的小日子 於 2016/04/18 20:30 回覆

  • Debbie Huang
  • 你好~我想請問一下,你是找哪間旅行社呢??
    因為我是在背包客站看到你的文章,裡面的照片太吸引人了!!
    讓人有想想去衝動!!!
  • 哈哈哈哈哈~看妳竟然寫到衝動這兩個字!!太承受不起了~
    我們是找品冠旅遊喔~但是真的要先想好如果你是想去那種傳說中"海島"這裡我就覺得不太建議~
    但如果你想去一個清閒,而且可以好好休息放鬆又與眾不同的地方,這倒是滿建議的!

    叛逆大人的小日子 於 2016/04/25 22:00 回覆

  • jane

  • 您好,請問一下
    下個月也要去富國島住這家飯店
    想問看看,飯店的插頭和台灣一樣嗎? 還是圓型的呢?
    謝謝
  • 插座是跟台灣一樣的唷~可以直接使用!

    叛逆大人的小日子 於 2016/06/04 16:42 回覆

  • Merresa
  • 你好~感覺諾富特真的不錯耶,請問下午茶是免費的嗎?
    我10月要去富國島自助旅行,請問會推廌去搭船出海浮淺或是海釣嗎?用餐會推薦到夜市去嗎?謝謝你唷~
  • hihi NOVOTEL的下午茶應該是旅行社行程包辦之一喔!
    老實說我覺得富國島的觀光還不是發展得太好,我們出海去潛水的時候很失望...但不知道是點不對還是她的還底真的不美...很傻眼(覺得龍洞的好100倍XD)
    在船上也有釣小卷,有人真的有釣到~然後如果有海膽一定要吃!超新鮮!!!又便宜
    夜市的話因為我們行程裡都有包晚餐,只有去晃晃而已沒有在那邊吃,那邊有很多很像路邊海產的店,另外推薦他們的甘蔗汁!超級好喝!!!還有加金桔~很特別!

    叛逆大人的小日子 於 2016/09/12 18:32 回覆

找更多相關文章與討論