IMG_9118.JPG

示範專案:5G/月, €14.99
以下是一篇充滿怨氣的文章,為了讓後人有更順利的旅遊我決定來造福一下各位旅人~

各位捧油們~為了讓大家有一個『沒有廣告』的乾淨瀏覽畫面,我搬家囉!

原文請看 [2016德國網路爽爽用] Aldi Talk 預付卡開卡/加值/選方案 一次搞定

 

[update]
關於歐盟網路篇請看 [2016德國網路爽爽用] Aldi Talk 歐盟篇

另外,若有任何疑難雜陣也歡迎來新家發問喔~

文章標籤
創作者介紹

✨『叛逆大人的小日子』✨

叛逆大人的小日子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


留言列表 (17)

禁止留言
  • 訪客
  • 謝謝妳超詳細的教學,我也剛來沒多久,雖然開卡的問題之前爬文已經解決了,但沒有人講之後如何加值續用,因為我不懂德文,這篇真的幫了我很大的忙,祝妳在德國的生活一切順利愉快喔~
  • hihi~哈哈,很高興有幫到你!!其實我也是被網路困擾很久東查西查,但發現大家好像都只寫寫了一半沒有完全!(重點視查資訊時要用貴貴的vodafone心裡真的在淌血~)
    所以當我順利有用不完的網路可以用時就決定要來寫一下也當作是一個紀錄!免得以後我又忘了XD
    總之也希望你在德國一切順利喔!!

    叛逆大人的小日子 於 2016/07/10 19:15 回覆

  • 小闆娘CiCi
  • 這篇分享超詳細說....
  • 小闆娘原來你才是道地的德國人啊!!!
    這篇當地人應該用不到吧!?
    羨慕~~~~~

    叛逆大人的小日子 於 2016/07/26 17:50 回覆

  • 小闆娘CiCi
  • 之前住那邊會辦長期月租的門號,但現在只有出差或旅遊會去德國,所以也都跟你依樣買卡ㄟ,這篇寫得好詳細,下次就可以學著辦囉。3Q
  • Ziv
  • 請問一下,除了網路以外,可以再直接加值買可以打電話傳簡訊的方案嗎?(同時擁有5G 方案跟其他方案),謝謝教學分享!
  • 可以喔!你選完網路的方案後可以再加值購買其他有電話和簡訊的方案~
    沒問題的:)
    祝你旅遊愉快喔!!!

    叛逆大人的小日子 於 2016/08/30 16:28 回覆

  • Xitufy
  • 剛從德國旅行回來,起初對於網路也是很苦手,還跟ALDI人員雞同鴨講好幾回。

    您詳細的教學幫助很大,開通的那刻眼淚都快流下來。

    十分感謝 : )

  • 我懂我懂!!!!!那種怎麼解釋他們都不曉得我在共沙小的心情我實在很了解!!!
    很開心也幫到你~~~~

    叛逆大人的小日子 於 2016/09/05 14:10 回覆

  • 德國小小交換生
  • 太感謝你的分享拉!!
    我照著你的步驟做,也有出現“Ihre SIM-Karten-Registrierung war erfolgreich.“
    但是沒收到變更密碼的信~~ (我有在有WIFI的地方,信箱也沒打錯...
    不知道哪裡出錯了...
  • 咦?信箱真的沒有打錯嗎?還是你在的地方wifi速度比較慢要等一下?
    照理來說應該不會這樣才對....到現在還是沒收到嗎?

    叛逆大人的小日子 於 2016/09/27 14:03 回覆

  • cfollow
  • 可以使用電腦開卡嗎?
    之後要怎麼加值呢?
    是要top on 15歐嗎?
  • 可以使用電腦開卡喔,加值的部分上面有寫請看 <C.加值>
    top on就看你還要再加多少自己決定就可

    叛逆大人的小日子 於 2016/09/27 14:05 回覆

  • Andy Lu
  • 請問大大出現這簡訊是什麼意思?要等方案生效才不會餘額不足嗎
    Die SMS konnte nicht zugestellt werden. Bitte eingegebene Nummer prüfen oder Ihr Guthaben unter 1155, www.meinalditalk.de oder mit der ALDI TALK App aufladen.
  • 因為我也不懂德文@@
    google翻譯為"短信無法發送。請檢查輸入的號碼或您的餘額低於1155,www.meinalditalk.de或負責與ALDI TALK應用。"

    但我沒有遇過這樣的問題耶......你現在是用到哪個步驟了呢?
    sorry無法幫到你

    叛逆大人的小日子 於 2016/10/05 12:22 回覆

  • cfollow
  • 所以每個月都要想有五G的使用量就是要加值要top on 15歐嗎?
    在選一次方案是嗎?
    所以不是固定的?
  • 對,沒錯~他的一個方案就是一個月使用期限,如果你嫌麻煩不想一直去Aldi top on,你也可以一次買個30元之類的然後做儲值的動作,這樣每個月就是選方案就好了~

    叛逆大人的小日子 於 2016/09/27 20:25 回覆

  • cfollow
  • 我照著你的步驟做,也有出現“Ihre SIM-Karten-Registrierung war erfolgreich.“
    但是也收到變更密碼的信~~ 但是我昨天買得加值單卻說不行加值! 一定要現買現加值嗎?

    不知道哪裡出錯了...
  • 現場加值?什麼意思??只要有那組序號你要當天或後天或是幾天之後加值都可以喔~
    在看一下你加值的序號有沒有打錯呢?

    叛逆大人的小日子 於 2016/09/27 20:26 回覆

  • Xitufy
  • 回應6樓 小小交換生

    第一次註冊完畢後,在wifi滿格的情況下,也是過了4個小時才收到密碼修改信,真是需要耐心,不過你現在應該有收到了,參考參考。


    回應8樓 Andy Lu

    那封簡訊是在你開通完畢後持續的傳來嗎?

    如果是,那跟我當初碰到的狀況一樣,後來發現那是Aldi的bug,你可以在Youtube查"aldi talk internet flatrate",按照影片去設定手機,應該就可以解決,恕我沒貼網址,怕跟又被當廣告文隱蔽了。

    祝你擺脫如影隨形的簡訊。

    經驗分享,希望能有幫助 : )
  • Xitufy你好棒棒!!!耶~大家都有網路用了!!!耶比~~

    叛逆大人的小日子 於 2016/10/05 12:21 回覆

  • Gab Gab
  • 我買了這個電話卡, 現在不知道怎樣可以續期, 我裡面還有2.1歐, 是不是要去買一張15歐的,然後被他自動扣錢 7.99歐, 然後下個月就能用?
  • 續期?有點不懂你的意思耶....
    只要卡片帳戶裡面有錢,每個月方案結束後都可以在買下一個月的方案做使用喔!
    它不會自動扣你的錢,是要你自己去加選方案才行~

    叛逆大人的小日子 於 2016/10/11 14:12 回覆

  • ella
  • 請問如果我是想買可以歐洲漫遊的
    EU Internet-Paket 500
    4.99/7天
    也是同樣的步驟嗎?
  • Hi Ella妳好!感謝妳的提醒!!我才發現我竟然忘記打歐洲漫遊的文章~~~~
    經過連夜追捕以前的照片我打了一篇Aldi Talk的歐盟篇唷!
    http://jolinqueen.pixnet.net/blog/post/34454135

    有什麼問題再提出來一起討論吧!:)
    祝妳旅遊愉快!

    叛逆大人的小日子 於 2016/10/20 15:59 回覆

  • HPJ
  • 謝謝你的文章!!!獲益良多啊
    我分享一下我情況:
    買到SIM CARD以後一直待在有wifi的地方設定,好不容易完成開卡,卻一直苦等不到通知變更密碼的email,也就無法登入帳號也無法選擇方案。試來試去、把SIM CARD拔來拔去也沒用...都想放棄的時候發現...我手機的行動數據沒打開XD
    因為原本害怕被漫遊,於是只開了wifi,換上ALDI以後卻沒注意到需要打開,所以白緊張了一陣XD

    把行動數據打開以後,很快就收到簡訊,手機上方也顯示了 Netz 電信,接下來就是跟著步驟走了~

    但感到奇怪的是...說好原本裡面就有10歐可以用,但他卻不讓我選1.5GB(網路L方案9.9歐),最後只好選了0.5GB(網路M方案 6.9歐),現在好擔心流量不夠用啊...
  • 哈哈哈謝謝你的分享!!!

    不過你有沒有檢查擬自選方案的時候Account裡面是不是確實有10歐的錢可以用呢?
    (會不會你在開行動數據的時候wifi有問題自動轉換所以花到錢了呢?)

    叛逆大人的小日子 於 2017/01/11 11:46 回覆

  • Han Yan
  • 非常感謝您的教程!下個月開始正好要去柏林呆上兩個月,有了這張SIM卡就不用擔心啦!
  • 對阿~我當初覺得ALDI真的好棒棒!!!!假日要去其他國家玩一下也沒問題~~~~超棒的!
    祝你德國之旅順心如意啦!!

    叛逆大人的小日子 於 2017/01/11 11:48 回覆

  • LO
  • 哈囉你好~要去德國玩一個月,正好在煩惱SIM網卡該怎辦,挖到這個.想問一下地址部分填hostel的也可以嗎?ALDI超市是24小時營業的嗎?我到泰格爾機場已經是晚上11點左右..有點怕沒網路會GG
  • 地址其實填哪裡應該都沒有關係,因為它也不太會寄什麼東西給你(我的經驗是這樣啦~)
    另外,Aldi都沒有24小時的唷!在德國很少超市會像台灣這樣24小時營業,除非一些很大的城市會開晚一點而已~
    如果你到機場已經晚上11點那可能真的要等到隔天了~

    祝妳玩得愉快&順利!

    叛逆大人的小日子 於 2017/02/01 12:57 回覆

  • Barry
  • Hi 您好, 我手上有一張朋友給我的ALDI TALK卡, 裡面已經沒有錢了.
    我2月底會去德奧兩國, 想用EU Internaet Paket 500
    想請教一下, 是否可以在台灣就先在網路上用信用卡儲值? 還是一定要到當地商店儲值?
    因為我在網路上想要設定, 好像都要有銀行account才可以.
    謝謝!!!
  • 哈囉~可以先上網路上用信用卡儲值的喔!他確定它有一個選項是用信用卡付費的,但是詳細怎麼操作我就不清楚了....
    sorry 無法幫到你.....

    (又或是如果你有朋友在德國可以請他幫你去超市買五塊的卷,把序號照給你就可以先輸入囉~)

    叛逆大人的小日子 於 2017/02/15 23:57 回覆

找更多相關文章與討論