0.jpg

 

在德國想去其他歐盟旅遊嗎?
在這裡示範 Aldi talk 歐盟網路,500MB,4.99€ step by step教學!

 

各位捧油們~為了讓大家有一個『沒有廣告』的乾淨瀏覽畫面,我搬家囉!

原文請看  [2016德國網路爽爽用] Aldi Talk 歐盟篇

 

關於ALDI TALK 預付卡開卡/加值/選方案請看➔ [2016德國網路爽爽用] Aldi Talk 預付卡開卡/加值/選方案 一次搞定

另外,若有任何疑難雜陣也歡迎來新家發問喔~

文章標籤
創作者介紹

✨『叛逆大人的小日子』✨

叛逆大人的小日子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

禁止留言
  • ella
  • 哇真的是很感謝你欸!!!解決我的一大煩腦!!
    所以要使用漫遊就是12.99歐卡片加值 5 再加4.99嗎?
    因為還要幫朋友買所以再次確認跟您不好意思><
  • 哈哈哈~沒有你說得這麼厲害!我也是當初深受網路苦惱的人類壓~~~
    12.99歐的卡片裡面就有10歐可以使用囉!所以其實不用額外加值就可以買4.99歐的EU-Packet
    (除非你是要先在德國有5G的網路接著又要去鄰近國跑跑,那這樣總共就要在加10歐~)

    不知道以上有沒有幫你解答到~

    叛逆大人的小日子 於 2016/10/22 13:47 回覆

  • 訪客
  • Hello,
    不知不覺我也來到德國四個多月, 一直照著妳第一篇教的方式儲值續用, 最近開始跑鄰近國家玩, 也是想到要用EU Internet-Paket 500, 有幾個問題想請教
    1.)若德國這邊本月的方案已扣款, 但想多選購這個七天的EU方案, 選完之後抵達其他歐洲國家是會自動偵測連上網路嗎?
    2.)之後回德國是會續用本月已繳款的方案不需再另外付費吧?
    因為我上個月網路超過容量, 但我的帳戶裡面還有足夠的金額可繳納一個月的費用, 我本來以為他會依照容量超過的日期扣款後重新算一個月的容量, 沒想到他是降速然後另外扣款, 所以我怕我選購EU方案後這個月德國的費用已扣, 回來後又要再繳一次費用? 應該不會這麼不人性吧...

    *婚紗亂亂照很俏皮可愛喔~
  • hihi~哈哈其實沒有你想像中的那麼厲害啦!只是把我還記的一點記憶寫下來~方便有一天我還會再回去XDD
    關於第1個問題其實我有點怕我講錯(希望會的路人可以來解救一下我們),因為當初我也以為是到別的國家後網路會自動偵測,但是後來發現好像沒有!!他寄了一封簡訊來內容大概寫著"你確定要開啟EU-paket方案嗎?如果要的話請回傳YES" 但是我回傳"YES"後也沒有回應,我還回傳了"Ja"還是沒有回應,後來我好像是在手機的網路設定裡開啟某個功能(這邊我真的忘了>///<不好意思)
    然後神奇的網路就可以使用了~~而且上Aldi Account也有正確的標明使用多少流量
    但我確定的是,這個方案是絕對可以使用的!

    關於第2個問題:對的!回德國後不用再另外付費,就是繼續沿用你這個月還沒用完的流量!
    還有要記得Aldo月租的方案都不會Auto幫你扣款買下一個月的方案,如果超過很不划算~網路很慢又很貴~要小心!

    Ps.如果你EU-internet後來知道確切用法也請你跟我分享一下吧:)

    **羨慕你可以在德國待這麼久~~~~~~**

    叛逆大人的小日子 於 2016/10/22 14:01 回覆

  • Ella
  • 哈囉我上禮拜去葡萄牙~ 照你的方式做非常成功喔!!謝謝你!!
    (上次忘了說,你們的婚紗照好美好浪漫><)
  • 耶!!!!謝謝你告訴我~~現在要換我向你請教一個問題了!!!
    你是到了葡萄牙網路就自動搜尋成功了嗎?還是有需要按什麼呢?
    (因為我那時候真的忘了有沒有這一個步驟>"<)

    btw謝謝你的讚美~但其實浪漫的背後超級好笑XDDD

    叛逆大人的小日子 於 2016/11/03 11:12 回覆

  • ELLA
  • 就是打開漫遊就可以了~~
  • 果然~~那我的印象是正確的!
    謝謝妳的再次確認:)

    叛逆大人的小日子 於 2017/01/11 11:25 回覆

  • 雪莉
  • 你好,估狗了各個網站還是你寫的最仔細,費用也最合理~~
    我即將要去德國與義大利(第一次去,很緊張),我想購買你說明的EU package,期限都是其七天,如果我在前五天就用完500MB想要再加購500MB,可以在七天內進行加購嗎?另外,想再請問,開通之後就可以馬上使用了嗎?謝謝你~~
  • 我真的也覺得Aldi talk是我的大救星呀~~~
    如果在第五天就用完流量是可以直加再加購的唷!而且也是開通後收到簡訊就可以使用了~
    小建議是你可以先在帳號內存一些錢(大略估算一下~),這樣流量用完就可以直接加買package就好,不用特地再跑一趟超市買流量費用~

    祝妳玩得愉快囉~~

    叛逆大人的小日子 於 2017/02/01 13:03 回覆

  • kelly
  • 你好 想請問到英國玩也可以使用這個方案嗎~~~~~
找更多相關文章與討論